Barcatering

Sie möchten eine Party geben?

Barcatering ist ein Partyservice für etwas Besonderes. Unser Anspruch ist: Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Dies beinhaltet nicht nur eine Barausstattung und leckere Cocktails, sondern karibisches Feeling.Besondere Atmosphäre durch ansprechende Dekoration und Showeffekt garantieren wir.

Überzeugen Sie sich selbst und buchen Sie uns. Wir stellen Ihnen das notwendige Equipment zur Verfügung und versorgen Ihre Gäste. Sie nennen uns Zeitraum, Ort, Dauer der Veranstaltung und die geschätzte Anzahl der Gäste, wir machen Ihnen einen Kostenvoranschlag.

Es stehen insgesamt 12 verschiedene "Cocktailbartypen" in den unterschiedlichsten Varianten und Ausstattungen zur Verfügung. Bauweise und Dekorationsdesign können entsprechend dem Thema Ihrer Veranstaltung und den Gegebenheiten der jeweiligen Location angepasst werden.

Auch Sonderwünsche erfüllen wir bereitwillig. Sprechen Sie mit uns und wir organisieren. Für Anfragen stehen wir Ihnen unter: 0371 / 3350000  zur Verfügung. Oder einfach eine EMail an: info(spamprotect)@(spamprotect)citydrinks.de.

Wenn Sie sich ein Bild machen möchten, wie die Stimmung auf unseren Festen ist, werfen Sie doch einen Blick in die Bildergalerie.


Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Barcatering Team

Cafébar

Mobile Cafe Bar

Für die zubereiteten Kaffeespezialitäten kommen ausschließlich 100% Hochland-Arabicabohnen zum Einsatz. Die umfangreiche Produktpalette an Kaffeespezialitäten, verfeinert mit zahlreichen speziellen Flavours, bietet den Kunden eine willkommene Abwechslung.

 

Getränke Mobile Cafe Bar

Maße und Formen mobile Bar

  • Zelt in der Größe 6 x 4m
  • hochwertige Cafébar 1,50m


Cafébarausstattung

  • Kolbendruckmaschine mit Keramikmahlwerk
  • Bestuhlung für etwa 30 Personen
  • Ausschank in gebrandeten Bechern oder Gläsern


Benötigte Anschlüsse

  • 16 A CEE
  • Wasseranschluss
  • Abwasseranschluss

 

 

Fruchtbar

Unsere "fruchtbar" bietet eine gesunde Alternative für alle die es frisch und fruchtig lieben. Frisch gepresste Säft stehen eben so auf der Getränkekarte wie leckere Smoothies und Joghurtdrinks. Alles wird an Ort und Stelle frisch zubereitet. Der Kunde kann sich ganz nach Lust und Laune seinen Fruchtmix selbst zusammenstellen.


Smoothie Bar - Bar Service - Barcatering

Maße und Formen mobile Bar

  • Pagode in der Größe 3 x 3m


fruchtbar-Ausstattung

  • Smoothie-Mixer
  • Saftzentrifuge
  • Orangensaftpresse
  • Obstkühltheke

Wein - Aperetif

Unter den Wein-Aperitifs ist der Vermouth die bekannteste und mengenmäßig größte Gruppe. Auf Weinbasis werden jedoch - besonders in Frankreich - verschiedene und international bekannte Wein-Aperitifs hergestellt. Eines ist allen gemein: die Aromatisierung mit Weinen und Gewürzen und das Ausgangsprodukt, der Wein. Mit Wermutkraut versetzte Weine waren schon im Altertum bekannt. Der Name Wermut stammt aus dem Althochdeutschen "Vermuota" - "Weramote". "Wermout Win" war ein mit Wermut angesetzter Wein. Die heutige Schreibweise "Vermouth" ist italienischen und französischen Produkten vorbehalten. Die ursprüngliche Produktionsstätte dürfte südlich von Turin in der italienischen Provinz Piemont liegen. Hier lässt sich die Herstellung aromatisierter Weine bis auf das 16. Jahrhundert zurückverfolgen.

Der "Vino Vermouth di Torino" ist heute führend und charakteristisch für einen ganz bestimmten Vermouth-Typ. Er hat im Weltumsatz die führende Stellung, die ihm bisher selbst von der stärksten, der französischen Konkurrenz nicht streitig gemacht werden konnte. Der "Torino" mit den hauptsächlichen Sorten Rosso, der rubinrot leuchtend sein sollte, Bianco, grünlich weiß und süßherb, und "Dry" als trockener, d.h. herber, kaum Restzucker enthaltender Geschmackstyp, hat so charakteristische Merkmale, dass seine Ursprungsbezeichnung international geschützt wurde. 
 Zu diesen drei weltweit bekannten Geschmacksrichtungen kam in den 1980er Jahren noch der Rosé.

Bei der Herstellung von Vermouth sind vier Hauptarbeitsgänge erforderlich: die Zusammenstellung des Ausgangsweines, die Herstellung des Kräuterauszugs und die Aromatisierung des Weins, die Schlönung und Filtration sowie Stabilisierung des Vermouth-Weins und die Lagerung des Fertigproduktes bis zur Abfüllreife. Die für den Auszug verwendete Kräutermischung enthält außer dem Wermutkraut eine ganze Reihe aromatische Zugaben.